登录 | 注册

玉门市
当前位置: 首页> 常见问题
为您找到997项结果
问题993
你好
您好!很高兴您服务,需要我回答什么问题?
问题994
机动车注销登记
一、已达到国家强制报废标准的机动车,机动车所有人向机动车回收企业交售机动车时,应当填写申请表,提交机动车登记证书、号牌和行驶证。 机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请注销登记:(一)机动车灭失的;(二)机动车因故不在我国境内使用的;(三)因质量问题退车的。 二、申请材料:(一)回收注销 1、《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》原件1份(系统自动获取,由窗口工作人员打印); 2、机动车登记证书原件1份(自行出具); 3、机动车行驶证原件1份(自行出具); 4、机动车号牌原件1份(自行出具); 5、《报废机动车回收证明》副本原件1份,(《报废机动车回收证明》副本由申请人提供; 6、《委托书》及代理人身份证明原件1份(如由代理人申请)(自行出具)。 (二)灭失注销 1、《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》原件1份(系统自动获取,由窗口工作人员打印); 2、机动车登记证书原件1份(自行出具); 3、机动车行驶证原件1份(自行出具); 4、机动车号牌原件1份(自行出具); 5、属于灭失的,提供所有人身份证明和灭失证明原件1份(自行出具); 6、车辆解体照片(自行出具) 7、《委托书》及代理人身份证明原件1份(如由代理人申请)(自行出具)。 (三)因故不在我国境内使用 1、《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》原件1份(系统自动获取,由窗口工作人员打印); 2、机动车登记证书原件1份(自行出具); 3、机动车行驶证原件1份(自行出具); 4、机动车号牌原件1份(自行出具); 5、属于因故不在我国境内使用的,提供所有人身份证明和出境证明原件1份,其中海关监管机动车出境证明为海关出具的《中华人民共和国海关监管车辆进(出)境领(销)牌照通知书》原件1份(自行出具); 6、《委托书》及代理人身份证明原件1份(如由代理人申请)(自行出具)。 (四)因质量问题退车 1、《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》原件1份(系统自动获取,由窗口工作人员打印); 2、机动车登记证书原件1份(自行出具); 3、机动车行驶证原件1份(自行出具); 4、机动车号牌原件1份(自行出具); 5、属于因机动车质量问题退车的,提供所有人身份证明和机动车制造厂或者经销商出具的退车证明原件1份(自行出具); 6、《委托书》及代理人身份证明原件1份(如由代理人申请)(自行出具)。 周一至周五上午8:30-12:00 下午:14:30-18:00(国家法定节假日除外)在玉门市交警大队窗口办理。
问题995
我要买卖批量烟花爆竹该怎么办?
一、受理条件:1、承运人从事危险货物运输的资质证明原件;2、驾驶员、押运员从事危险货物运输的资质证明原件;3、危险货物运输车辆的道路运输证明原件;4、托运人从事烟花爆竹生产、经营的资质证明原件;5、烟花爆竹的购销合同及运输烟花爆竹的种类、规格、数量原件;6、烟花爆竹的产品质量和包装合格证明原件;7、运输车辆牌号、运输时间、起始地点、行驶路线、经停地点。 二、申报材料:1、承运人从事危险货物运输的资质证明一式两份;2、驾驶员、押运员从事危险货物运输的资质证明一式两份;3、危险货物运输车辆的道路运输证明一式两份;4、托运人从事烟花爆竹生产、经营的资质证明一式两份;5、烟花爆竹的购销合同及运输烟花爆竹的种类、规格、数量一式两份;6、烟花爆竹的产品质量和包装合格证明一式两份;7、运输车辆牌号、运输时间、起始地点、行驶路线、经停地点一式两份; 三、办理时限:法定时限:5个工作日;承诺时限:3个工作日 周一至周五上午8:30-12:00 下午:14:30-18:00(国家法定节假日除外)在玉门市民中心服务大厅H007、H008窗口办理。
问题996
建设工程竣工消防验收备案
一、机关、团体、企业、事业等单位法人和个人申请对除大型人员密集场所和其他特殊建设工程之外的建设工程消防竣工验收备案需要提供以下资料:1、建设工程竣工验收消防备案申报表。 2、工程竣工验收报告(土建质监站出,装修自出)。 3、消防设计文件(光盘)(要求:图刻光盘,单项内容4兆以内,格式PDF,内容包括建筑、电气、水暖、结构:光盘封面要求注明工程名称、建设单位,设计单位并加盖印章)。 4、消防产品质量合格证明文件。 5、具有防火性能要求的建筑构件、建筑材料(含建筑保温材料)、装修材料符合国家标准或者行业标准的证明文件、出厂合格证。 6、消防设施检测合格证明文件(只针对消防工程)。 7、 建设单位营业执照等合法证明及法人身份证复印件。 8、授权委托书(委托事项、权限、时间明确具体)和受委托人身份证复印件;(法人自办不需要)。 9、建设工程的设计、施工、工程监理及消防技术服务机构的法人身份证明、营业执照、组织机构代码证等和资质等级证明文件;相关执业人员身份证复印件及相关的执业证明文件(此项材料加盖各单位红章)。 10、消防设计审核合格证明文件。 11、消防土建验收合格证明文件(只针对室内装修工程)。 二、办理时限:法定时限:20日;承诺时限:5个工作日(依法需要检验、检测、鉴定的时间不计入工作时间)。 周一至周五上午8:30-12:00 下午:14:30-18:00(国家法定节假日除外)在玉门市民中心服务大厅H001窗口办理。
问题997
对机动车驾驶人违反道路通行 规定的处罚
机动车驾驶人/机动车所有人、管理人违反道路通行规定,需要持机动车行驶证、接受处理的机动车驾驶人/机动车所有人、管理人的驾驶证(如需进一步审核信息,需出示本人身份证明),周一至周五上午8:30-12:00 下午:14:30-18:00(国家法定节假日除外)在玉门市民中心服务大厅H002、H003窗口办理。
主办单位:玉门市人民政府行政服务中心 ICP备案编号:陇ICP备19000653号 网站标识码:6209810025
党政机关标识: 甘公安备62098102000122 党政机关网站标识:CA280000000408228550002
联系电话:
0937-3339596
中文域名:甘肃政务服务.中国
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器访问