登录 | 注册

玉门市
当前位置: 首页> 常见问题
为您找到997项结果
问题33
办理房屋过户受理要件有哪些?
1、申请书;2、出售方原《房屋所有权证》及《房屋共有权证》;3、《国有土地使用权证》(仅限整幢房地产交易);4、证明房屋所有权发生转移的材料,有以下几种:买卖合同、互换合同(需公证)、赠与合同、受遗赠证明(需公证)、继承证明(需公证)、分割协议、合并协议、离婚协议(一方不得到场签字需公证)、人民法院或者仲裁委员会生效的法律文书,或者其他证明房屋所有权发生转移的材料;5、契税;6、交易双方(利害关系人)夫妻身份证明及婚姻证明(双方需到场);7、物业大修基金缴纳证明(限新购商品房);8、委托他人办理的需提供委托书及委托公证书;9、房地产测绘报告书(在我县房产管理部门备案、合法的房地产测绘机构出具的报告);10、公产:企业法人证明及委托书;11、特殊房屋所有权发生转移所需的材料。 是行政机关、全民事业单位、国有企业,应当提供国资部门同意出卖的证明;是股份制或有限责任制企业,应当提供股东会或董事会同意出卖的证明;是合伙制企业,应当提交合伙共同同意出卖的证明。
问题34
城镇残疾人参加城镇居民医疗保险时具体优惠政策有哪些?
一级残疾人个人应缴纳部分全免;二级、三级、四级残疾人个人只缴纳100元;残疾儿童个人只缴纳10元。
问题35
哪些情况不得纳入最低生活保障?
有下列情形之一的,不得纳入最低生活保障:(1)不按规定程序申报或证明材料不全、弄虚作假的;(2)拒绝工作人员或有关部门入户调查、核实家庭财产和家庭收入的;(3)申请城市最低生活保障的家庭成员中有劳动能力但未就业,连续3次2000 导游证