登录 | 注册

玉门市
当前位置: 首页>我要看
  • 1
  • 玉门市政务大厅介绍

  • 最新发布
  • 最新公告
  • 中心动态
  • 中心概况
  • 使用帮助

致全市各级党代表、人大代表、政协委员及广大党员、干部的一封信

全市各级党代表、人大代表、政协委员,广大党员、干部:     新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市各级党代表、人大代表、政协委员及广大党员、干部积极响应市委、市政府号召,坚持把人民群众的身体健康和生命..

时间:2020-02-20 11:05:06

来源:丁新

点击量:25

查看详情

玉门市部分客运班线恢复运营

    近日,玉门市部分客运班线恢复运营。记者在市汽车站看到,车站候车大厅及售票窗口已正常开放,候车大厅有部分乘客候车,售票窗口也陆续有乘客前来购票。据了解,目前,玉门市汽车站只开通了老市区、赤金、..

时间:2020-02-20 11:04:43

来源:丁新

点击量:22

查看详情

玉门市关于调整来玉返玉人员管控措施的通告

   近期,全国和我省疫情防控形势已向好的方向发展,全国除湖北省外,新增确诊人数实现13天连降,湖北省新增确诊人数3天连降。为及时应对疫情变化,进一步突出疫情防控工作重点,提高疫情防控的针对性、精准性、科学性和有效性..

时间:2020-02-20 11:04:19

来源:丁新

点击量:27

查看详情
主办单位:玉门市人民政府行政服务中心 ICP备案编号:陇ICP备19000653号 网站标识码:6209810025
党政机关标识: 甘公安备62098102000122 党政机关网站标识:CA280000000408228550002
联系电话:
0937-3339596
中文域名:甘肃政务服务.中国
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器访问